Лапша быстрого приготовления с соусом со вкусом говядины и томата «Kang Shi Fu»

0032
Ароматная китайская лапша с насыщенным вкусом помидора, говядины и яйца. Отличается ярким, сбалансированным вкусом — кисло-сладкий томатный бульон и нежная лапша создают насыщенное блюдо, готовое всего за несколько минут.
Способ приготовления:
 1. Вскипятить 500–600 мл воды.
 2. Добавить лапшу и варить 3–4 минуты.
 3. Добавить соус, хорошо перемешать и подавать горячим.
Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от +5 °C до +25 °C и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Избегать воздействия прямых солнечных лучей.
Made on
Tilda