Лапша быстрого приготовления со вкусом острой говядины «Kang Shi Fu» / Master Kong

0033
Ароматная китайская лапша с насыщенным вкусом помидора, говядины и яйца. Отличается ярким, сбалансированным вкусом — кисло-сладкий томатный бульон и нежная лапша создают насыщенное блюдо, готовое всего за несколько минут.
Способ приготовления:
1. Вскипятить 500–600 мл воды.
2. Добавить лапшу и варить 3–4 минуты.
3. Всыпать соус и тщательно перемешать.
4.0033 Подавать горячим.
Условия хранения:
Хранить в сухом, прохладном месте при температуре от +5 °C до +25 °C и относительной влажности воздуха не выше 75 %.
Беречь от попадания прямых солнечных лучей.
Made on
Tilda